Monitoring Evaluasi Tahap II Pemerintah Kalurahan Bendungan

Administrator 24 Juli 2024 Dibaca 19 Kali
Monitoring Evaluasi Tahap II Pemerintah Kalurahan Bendungan

Monitoring Evaluasi Tahap II Pemerintah Kalurahan Bendungan Kapanewon Wates Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan Hari Rabu, 24 Juli 2024 bertempat di Aula Kalurahan Bendungan. Dalam monev tersebut dihadiri oleh Unsur Kapanewon Wates yang terdiri dari Panewu Anom, Kepala Jawatan. Dalam monev tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja pemerintahan kepada Masyarakat.

Disampaikan oleh Panewu Anom Yuli Indriyatna, S.STP diakhir kegiatan monev ini dilaksanakan bukan berarti untuk mencari kesalahan kinerja pemerintahan namun bertujuan untuk meningkatkan kualitas kinerja pemerintahan baik pelayanan kepada Masyarakat, penyerapan dana desa, peningkatan Identitas Kependudukan Masyarakat, beliau juga menuturkan untukĀ  meningkatkan kinerja serta pelayanan publik dan beliau menginformasikankan tentang program Pemerintah Daerah maupun lainnya. *Red*