Pembentukan pengurus LPMK periode 2023 - 2028

Administrator 29 Juli 2023 Dibaca 520 Kali

Pada hari ini, Sabtu tanggal 29 Juli 2023 pukul 19.30 WIB telah dilakukan musyawarah pembentukan kepengurusan baru Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan (LPMK). Pembentukan ini dilakukan mengingat bahwa kepengurusan LPMK yang lama telah habis masa berlakunya. Pembentukan ini dimaksudkan untuk memperlancar kinerja pembangunan di wilayah Kalurahan Bendungan. LPMK adalah salah satu mitra dari Pemerintah Kalurahan dalam hal Pembangunan baik itu pembangunan berupa fisik maupun non fisik.

Pembentukan ini dihadiri oleh Pamong Kalurahan, Badan Permusyawaratan Kalurahan, Tokoh Masyarakat, pengurus LPMK yang telah habis masa tugasnya. Hasil dari pembentukan ini diperoleh bahwa untuk ketua LPMK yang baru adalah Bapak Suryanto dai Padukuhan Kauman.