Rapat Koordinasi Perdana Perangkat Desa Bendungan

Administrator 02 Januari 2020 Dibaca 1.010 Kali

Dalam menjadikan kualitas Perangkat Desa yang bermutu dan menjadi pelayan Masyarakat yang profesional, tentunya diawali dengan kinerja dalam dirinya sendiri.  Pada hari Kamis, 02 Januari 2020, Kepala Desa beserta Perangkat Desa mengadakan Rakor perdana diawal tahun 2020. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, Bendahara Desa, Kasi Pemerintahan, Kaur Aset dan Umum, Kasi Pembangunan serta para kepala dusun, di samping itu juga diikuti oleh Babinkamtibmas Desa Bendungan yaitu Jazuli Badarudin dari polsek Wates. Dalam kegiatan ini Bapak Mujiyo S.E mengutarakan tentang:

1. Setiap Perangkat Desa harus menjadi pelayan masyarakat yang baik

2. Setiap Perangkat Desa harus menaati aturan desa yang telah berlaku baik kedisiplinan dalam kinerja maupun kedisiplinan dalam menaati aturan yang berlaku.

Dari hasil rapat juga mendapat apresiasi positif dari peserta yang hadir rapat dan mendapatkan hasil rapat yang maksimal.