MUSYAWARAH KALURAHAN DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKP KAL TAHUN ANGGARAN 2024

15 Juni 2023 14:26:37  Administrator  406 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 15 Juni tahun 2023 Pemerintah Kalurahan Bendungan telah mengadakan Musyawarah Kalurahan dalam rangka Penyusunan Perencanaan untuk Tahun Anggaran 2024. Pada pertemuan hari ini dihadiri oleh Peerintah Kalurahan, Badan Permusyawaratan Kalurahan, Unsur - unsur dari Karang Taruna, PKK, LPMK dan Tokoh - tokoh Masyarakat dari masing - masing padukuhan. pembahasan yang dilakukan dalam pertemuan hari ini guna mengerucutkan usulan - usulan yang telah diperoleh dalam musyawarah padukuhan. Dari masing - masing padukuhan memberikan argumentasi untuk menguatkan usulan yang telah diusulkan. Dalam Musyawarah kali ini juga dibentuk tim verifikasi yang berfungsi untuk melakukan verifikasi atas usulan. Verifikasi dilakukan untuk memperjelas keadaan yang ada dilapangan apakah usulan tersebut layak atau tidak layak untuk masuk dalam perencanaan, yang pada akhirnya akan dilakukan penyusunan RKPKal oleh Tim Penyusun RKPKal Kalurahan Bendungan.

Alamat : Jln. Kh. Wakhid Hasyim Nomor 98 Bendungan Wates Kulon Progo
Kalurahan : Bendungan