Sugeng Rawuh Wonten Ing Website Pemerintah Kalurahan Bendungan

PELANTIKAN DUKUH BARU DUKUH TEMONAN

20 Agustus 2021 10:23:15  Administrator  199 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu, 31 Juli 2021 di Aula Kalurahan Bendungan Kapanewon Wates telah dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dukuh Temonan.

Hadir dalam acara ini Plt.Panewu Wates, Kapolsek Wates, Danramil Wates, Dinas Pemberdayaan Desa dan Pengendalian Penduduk Kabupaten Kulon Progo, Kepala Jawatan Projo Kapanewon Wates, Lurah Bendungan dan Perwakilan Badan Permusyawaratan Kalurahan ( BPK ) Kalurahan Bendungan.

Serah Terima Jabatan oleh Dukuh lama Temonan yaitu Bapak Ruslan Winarno kepada Ibu Sri Marlani Musyara. selaku Dukuh Temonan yang baru. Dalam pelantikan tersebut, Saudari Sri Marlani Musyara dilantik oleh Lurah Bendungan yaitu Mujiyo, S.E dengan berbusana jawa lengkap. Di dalam acara tersebut juga terdapat  sambutan yang bersifat mendukung dukuh baru dan memberikan arahan dalam menjadi seorang pemimpin, dalam memberikan sambutan tersebut terdapat selingan tembang jawa yang dinyanyikan oleh Lurah Bendungan dan Dukuh lama Temonan.

Sebelumnya, pemilihan Dukuh ini dilaksanakan dengan sistem seleksi yang ketat dan transparan,

Dalam Acara ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan dan pembatasan jumlah tamu undangan yaitu sebanyak 25 orang.

IP Address:18.206.14.36