Rapat Pembentukan Panitia BPD Desa Bendungan

Administrator 10 September 2019 08:52:16 Berita Desa

Telah di lakukan rapat bersama warga tentang persiapan pembentukan tim pengisian anggota BPD Desa Bendungan.  Rapat dilaksanakan pada jumat malam tanggal 6 September 2019 pukul 19.30 wib bertempat di balai Desa bendungan dan dihadiri dari unsur Pemerintah Desa, BPD, dan beberapa tokoh masyarakat diantaranya LPMD, Karang Taruna, PKK. pada rapat malam tersebut telah disepakati pembentukan panitia sebelas yang berada di Desa dan akan dilanjut pengambilan sumpah.

Aparatur Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.